Alonio проще и дешевле кситала и зонта!

Alonio T2 – контролер отопительного оборудования

Все хотят, чтобы в доме всегда было тепло и уютно. Зимой для этого дом нуждается в постоянном отоплении без перебоев. Но все равно иногда случаются аварии.  Помните ледяные дожди?  Очень  важно, чтобы хозяин вовремя об этом узнал. GSM контроль котла поможет вам легко и просто выяснить, что произошло отключение электричества или газа. Вам на телефон придет об этом смс-уведомление. Просто включите Alonio  в розетку и можете спокойно покидать дом надолго.

GSM контроль отопления особенно важен для газового оборудования. Такая система придумана для вашего спокойствия. Она прекрасно подойдет для дачи. GSM контроль температуры и электричества – новейшая разработка для активных людей, много времени проводящих вне дома.

Как работает система?

Управление доступно даже вашим пожилым родителям. Контроль температуры по телефону потребует от них только умения читать смс. Больше ничего не нужно делать. Согласитесь, удаленный контроль электричества на даче – очень удобная вещь, которая предупредит множество неприятных ситуаций в зимний период.

Ликвидация последствий стоит дороже, чем GSM модуль для котла. Как только котел остановился, начинаются проблемы. Зачем они вам? Можно обойтись без происшествий, обратившись к  нам за консультацией уже сейчас!

 

GSM контроль температуры и электричества – защитник вашего дома, или история о том, как не стоит пренебрегать правилами безопасности

Некоторое время назад нашими клиентами стала одна очень приветливая семья, супруги и двое маленьких детишек, мальчик 4 лет и девочка 6 лет. К нам они попали  по совету своих друзей, которые уже знали, где можно приобрести контроль электричества на даче.

Как оказалось, в нашу компанию их привела беда:  прошлой зимой  в их загородном доме случилась авария – неожиданно отключили электричество. Газовый котел остановился.

Поскольку все были в  городе, об аварии они узнали только в субботу, когда приехали в дом.

Все трубы были разорваны замерзшей водой, вся сантехника была разорвана.  Вячеслав, глава семейства,  заплатил за ремонт водопровода и замену сантехники очень круглую сумму.  И поэтому, чтобы исключить подобные случаи в будущем, решил срочно приобрести GSM контроль температуры  в качестве превентивных мер. Теперь он твердо уверен что вовремя узнает об аварийной ситуации-= отключении электричества или остановке котла.   Alonio— простое устройство для GSM контроля температуры и электричества, обеспечивает полный контроль температуры, передавая данные по телефону в виде СМС сообщений.

Собственно, вот такая небольшая печальная история, наглядно демонстрирующая, что не нужно полагаться на авось. Гораздо правильнее установить Alonio — GSM модуль для котла,  и спать спокойно, зная, что в случае каких-либо неполадок, GSM контроль отопления сообщит об этом.

Alonio- самый простой и дешевый GSM извещатель для газовых котлов

Alonio T2– ваш помощник для GSM контроля отопительного оборудования

Плохие погодные условия могут нарушить подачу электричества или газа в дом. И тогда возникает очень неприятная ситуация – замерзают стены,  замерзает вода в трубах, трубы разрывает льдом, разрывает сантехнику , смесителя, фильтры для воды… страдают растения. Чем устранять неполадки, дешевле купить систему, которая постоянно будет контролировать корректность работы отопительного оборудования. GSM контроль котла отслеживает  перепады электричества, пока вы  далеко от своего дома. Если что-то произошло,  вы узнаете об этом путем получения на мобильный телефон СМС.

Система проста в обращении. Вы включаете ее в розетку и можете о ней забыть.GSM контроль отопления особенно важен для газового оборудования.   Если раньше вы нервничали, когда надолго покидали дом или дачу, теперь это ни к чему. GSM контроль температуры и электричества Alonio T2уникальная разработка, заметно упрощающая жизнь современных людей. В условиях, когда у всех жизнь, насыщенная поездками, путешествиями и работой в офисе, это просто незаменимая вещь.

Как управлять системой?

Очень просто! Управление доступно даже людям пожилого возраста. Надо только уметь читать смс- сообщения, поскольку Alonio работает полностью в автоматическом режиме, осуществляя контроль температуры по телефону. Больше ничего не нужно делать, умная система работает автономно! То есть, без вашего участия. Вы можете сделать им прекрасный подарок – удаленный контроль электричества на даче. Теперь можно уезжать надолго, не боясь за сохранность вашего оставленного в загородном доме имущества. Помните- все газовые и дизельные котлы зависят от электричества, если отключили электричество- остановится и котел, через сутки  дом замерзнет и замерзшая вода начнет разрывать трубы и сантехнику((

Вы все еще сомневаетесь? Ремонт стоит очень дорого.  Советуем уже сейчас обезопасить дом. Поможем выбрать качественный GSM модуль для котла- Alonio T2

Немного о GSM контроле отопления

Alonio – современная система контроля отопления в доме.

Ледяной дождь и обрыв проводов и скачки давления газа приводят к тому, что дом замерзает, а иногда еще и затапливается. Намного правильнее и дешевле купить современную систему контроля отопления.

GSM контроль котла отслеживает его состояние в то время, пока вы находитесь далеко. Если что-то произошло, вам тут же приходит на телефон SMS об аварии . Производится круглосуточный GSM контроль температуры в доме. Система проста в пользовании, не требует для установки специальных навыков. GSM контроль отопления сводит к минимуму риски, связанные с использованием газового котла. Если раньше вы переживали, просили соседей присматривать за домом, то теперь это в прошлом. GSM контроль температуры и электричества вовремя сообщает об аварии котла, предотвращает убытки от замерзания труб, промерзания стен и появления грибка в доме.

Просто ли пользоваться этой системой?

Да, очень просто и доступно даже для ваших родителей, так так  осуществляется надежный контроль температуры по телефону. Вы можете сделать им прекрасный подарок – систему «умный дом» Alonio T2. Она без перебоев будет осуществлять контроль электричества на даче. Установить  Alonio T2 очень просто – включи  в розетку и можешь не переживать за свою отопительную технику. Можно спокойно уехать в  город на неделю, в отпуск или командировку.

Вы все еще сомневаетесь? Ремонт труб, сантехники стоит дороже, так что спешите защитить свой дом от аварийных ситуаций уже сейчас! Ждем ваших обращений.  Alonio— прекрасный GSM модуль для котла.

Как защитить газовый или дизельный котел?

С наступлением холодов начинаются проблемы у счастливых владельцев газовых котлов.  Впрочем не только у них, но и у всех владельцев каких либо котлов- электрических, дизельных, ТТ и других…. какие могут быть проблемы, спросите Вы:   все работает, все отлично…

Все отлично, пока работает,  но как только котел остановится- начинаются проблемы.  Дом начинает стремительно замерзать. Хозяин давно уехал на работу, и появится на даче не раньше субботы.  За это время замерзнет вода везде, где она есть. и замерзшая вода разорвет все, что ее окружает- трубы, батареи отопления, водонагреватель, водоочистку, унитаз (говорят лопнувший унитаз выглядит очень необычно!), все смесители.

Как этого избежать?   Самое простое решение- поставить GSM извещатель.  На рынке много систем, способных оповестить Хозяина об аварии- Alonio (Алонио), Кситал, Ccu-825/425,  Эритея,  и  другие…

В чем разница?  Разница в функциональности и варианте исполнения устройства.

Alonio T2—  разработан и предназначен именно для контроля котлов и другого отопительного оборудования.  Очень прост в установке и настройке. Не требует привлечения квалифицированных специалистов.  Сообщает владельцу об отключении электричества и падении температуры ниже уровня тревоги.  Т.е. по сути сообщает обо всех аварийных ситуация.

Цена 5900р

Кситал- давно известный GSM модуль.  Широкий функционал по подключению датчиков и исполнительных устройств. Требует квалификации при подключении и настройке. Состоит из нескольких  блоков, которые нужно скомпоновать и соединить друг с другом.  Цена от 7000р

CCU-825  -возможно самый функциональный GSM модуль, однако и самый сложный. Требует настройки с компьютера. Требует соединения нескольких блоков. Требует высококвалифицированное подключение и настройку. Обычно применяется для контроля и управления чем-либо, т.к. содержит широкий функционал по программированию логики работы.   Цена от  8000р

Таким образом для контроля отопительного котла по GSM каналу ( по телефону)   в домах и коттеджах имеет смысл выбирать именно Alonio T2  как простое, надежное и недорогое решение.

Купить в розницу можно на официальном сайте Alonio  www.alonio.ru

 

 

Россия, встречай Alonio!

Этой осенью наконец то стал доступен Alonio T2— простой и удобный GSM извещатель для дач, домов и коттеджей.   Зачем он нужен-  да всего лишь для контроля, есть ли электричество в доме,  не остановился ли газовый котел.  Думаете ерунда?  Подумайте что будет, если котел остановится в ваше отсутствие! Пофантазируте, сколько будет стоить ремонт замерзших систем.