GSM контроль температуры и электричества – защитник вашего дома, или история о том, как не стоит пренебрегать правилами безопасности

Некоторое время назад нашими клиентами стала одна очень приветливая семья, супруги и двое маленьких детишек, мальчик 4 лет и девочка 6 лет. К нам они попали  по совету своих друзей, которые уже знали, где можно приобрести контроль электричества на даче.

Как оказалось, в нашу компанию их привела беда:  прошлой зимой  в их загородном доме случилась авария – неожиданно отключили электричество. Газовый котел остановился.

Поскольку все были в  городе, об аварии они узнали только в субботу, когда приехали в дом.

Все трубы были разорваны замерзшей водой, вся сантехника была разорвана.  Вячеслав, глава семейства,  заплатил за ремонт водопровода и замену сантехники очень круглую сумму.  И поэтому, чтобы исключить подобные случаи в будущем, решил срочно приобрести GSM контроль температуры  в качестве превентивных мер. Теперь он твердо уверен что вовремя узнает об аварийной ситуации-= отключении электричества или остановке котла.   Alonio— простое устройство для GSM контроля температуры и электричества, обеспечивает полный контроль температуры, передавая данные по телефону в виде СМС сообщений.

Собственно, вот такая небольшая печальная история, наглядно демонстрирующая, что не нужно полагаться на авось. Гораздо правильнее установить Alonio — GSM модуль для котла,  и спать спокойно, зная, что в случае каких-либо неполадок, GSM контроль отопления сообщит об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *