Alonio проще и дешевле кситала и зонта!

Alonio T2 – контролер отопительного оборудования

Все хотят, чтобы в доме всегда было тепло и уютно. Зимой для этого дом нуждается в постоянном отоплении без перебоев. Но все равно иногда случаются аварии.  Помните ледяные дожди?  Очень  важно, чтобы хозяин вовремя об этом узнал. GSM контроль котла поможет вам легко и просто выяснить, что произошло отключение электричества или газа. Вам на телефон придет об этом смс-уведомление. Просто включите Alonio  в розетку и можете спокойно покидать дом надолго.

GSM контроль отопления особенно важен для газового оборудования. Такая система придумана для вашего спокойствия. Она прекрасно подойдет для дачи. GSM контроль температуры и электричества – новейшая разработка для активных людей, много времени проводящих вне дома.

Как работает система?

Управление доступно даже вашим пожилым родителям. Контроль температуры по телефону потребует от них только умения читать смс. Больше ничего не нужно делать. Согласитесь, удаленный контроль электричества на даче – очень удобная вещь, которая предупредит множество неприятных ситуаций в зимний период.

Ликвидация последствий стоит дороже, чем GSM модуль для котла. Как только котел остановился, начинаются проблемы. Зачем они вам? Можно обойтись без происшествий, обратившись к  нам за консультацией уже сейчас!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *